Наградили лучшего игрока Международного юношеского турнира по хоккею

АвтоСпецЦентр на Таганке - официальный дилер Ауди наградил лучшего игрока сезона 2006 Международного юношеского турнира по хоккею на приз Владислава Третьяка!

Турнир проходил при поддержке Правительства Москвы с 27 ноября по 01 декабря в ледовых дворцах «Русь» и «Пингвины». За приз легендарного вратаря сражались 8 команд из России, Белоруссии и Латвии, а победителями турнира стали спортсмены казанской команды «Ак Барс». Ее капитану вручил кубок руководитель АвтоСпецЦентра на Таганке Владимир Моженков.

«Наша компания является давним другом и партнером Фонда «Международная спортивная академия Владислава Третьяка», поскольку его приоритетными задачами являются организация российских и международных хоккейных турниров, поддержка ветеранов спорта, а также молодых талантливых спортсменов. Мы не могли остаться в стороне от таких высоких целей, как развитие спортивного движения в России и возрождения славы русского хоккея! Ведь посмотрите: этим мальчишкам всего по 13 лет, а страсти на льду - достойные олимпийских игр: характер, скорость, азарт! Наверное, именно в такой момент Пьер де Кубертен сказал свое знаменитое: «О спорт! Ты мир, прогресс, радость, справедливость, вызов, благородство, наслаждение, зодчий, плодотворность!», - отметил руководитель дилерского центра Ауди.

Страница сгенерирована 23.09.2018 12:20

Яндекс.Метрика