Женщина возбудила Porsche

Секс испокон веков помогает рекламщикам продвигать товар. Эксплуатация темы обнаженного тела и влечения к противоположному полу еще много столетий будет использоваться при создании рекламных роликов об автомобилях. Причем, совершенно не обязательно тупо сажать в машину голую супермодель с большой грудью. Лучше всего придумать что-нибудь не только эротичное, но еще и необычное.

Так, например, поступили в Porsche – в немецкой компании решили, что их автомобиль по многим своим характеристикам не хуже красивого мужчины. И даже лучше! Сюжет нового ролика следующий - по небольшой тихой улочке идет красивая женщина, которая видит новенький Porsche. Ее сердце буквально замирает. Она смотрит на автомобиль и выполняет свою давнишнюю сексуальную мечту – раздеться прямо на улице. Porsche очень положительно реагирует на молодую эксбиционистку – у автомобиля возникает… эрекция! По крайней мере, задний спойлер машины тут же поднимается, что чрезвычайно радует девушку.



Но еще дальше пошли рекламщики из итальянского Милана, которые заставили людей думать, что в припаркованной машине занимаются групповым сексом! Рекламировали они, правда, не сам автомобиль, а находящийся рядом секс-шоп. Для шокирования окружающих был взят обычный Peugeot 206, который изнутри обклеили фотографиями обнаженных мужских и женских тел. В результате издали могло показаться, что внутри  машины находятся несколько людей, некоторые любят друг друга в необычных позах.



Естественно, в Италии тут же началось обсуждение допустимости такой рекламы. Через несколько дней «секс-машину» с улиц Милана решено было убрать, однако рекламная кампания, вне всякого сомнения, произвела должный эффект.

Генерация страницы 15.01.2021 20:58

Яндекс.Метрика