Представитель группы компаний АВТОМИР возглавил ассоциацию автомобильных дилеров

30 марта 2007 года на собрании Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД) был избран новый президент организации, которым стал Дмитрий Гулин, член Совета директоров Группы компаний Автомир.

Ассоциация Российские автомобильные дилеры была основана в 1994 году, основная деятельность ассоциации направлена на защиту интересов официальных автомобильных дилеров и развитие цивилизованного автомобильного рынка России. В настоящее время в Ассоциацию входит более 60 организаций, являющихся крупнейшими автомобильными дилерами страны.

Дмитрий Гулин был выбран большинством голосов на общем собрании РОАД, в результате представления собственной программы развития ассоциации. «На сегодняшний день перед Ассоциацией стоит задача занять в обществе такое же место, какое занимают ее аналоги в Европе и в Америке. Там подобные ассоциации существуют уже более ста лет и накопили огромный опыт работы. В конечном итоге выигрывают все – и автодилеры, и клиенты, и экономика страны в целом», - отметил Дмитрий Гулин.
Среди ближайших задач Ассоциации – более широкое вовлечение в ее работу региональных дилеров, создание представительств на местах.

Краткая биографическая справка:
Дмитрий Гулин родился в 1963 году в Алма-Ате. В 1986 году закончил Московский физико-технологический институт, факультет аэромеханики и летательной техники. В 1992 году получил диплом Мастера Высшей школы по аэронавтике и космосу ENSAE Франция. В 2004 году получил диплом Executive MBA Высшей Школы экономики. С 1986 по 1991 год работал научным сотрудником в Центральном аэрогидродинамическом институте в г. Жуковский. С 1993 года и по настоящее время работает в Группе компаний Автомир административным директором, член Совета директоров.

Страница сгенерирована 27.01.2021 10:33

Яндекс.Метрика