FIAT Grande Punto собрал вечеринку

1 декабря 2006 года в московском клубе First Mansion состоялось одно из главных клубных событий года – FIAT Grande Punto собрал на грандиозную вечеринку «Egoist Party» всех позитивных эгоистов города!

Более чем 2500 человек в эту ночь присоединились к новому движению, которое формирует в России FIAT Grande Punto – движению позитивного эгоизма. Почему позитивный эгоизм так тесно связан с FIAT Grande Punto? Ответы просты. На сегодняшний день в России, пожалуй, не найдется ни одного другого автомобиля, который дарил бы своему владельцу столько эмоций и настоящего, позитивного драйва. Вне зависимости от окружающей обстановки внутри FIAT Grande Punto витает аура нового имиджа FIAT, основанного на концепции 5 «эС». Это английские слова simplicity, style, speed, surprise и smile, что в переводе на русский язык означает стиль, скорость, улыбку, постоянное желание удивлять и лёгкое отношение к жизни. Иными словами – все главные ценности позитивных эгоистов. Людей, заставляющих мир вращаться вокруг себя и наслаждающихся этим незабываемым ощущением.

Ведущей мероприятия была очаровательная Маша Кравцова, которой также близка концепция позитивного эгоиста. Она выбрала для себя майку позитивного эгоиста от Фрола Романова. А показ эксклюзивных маек от ведущих российских дизайнеров стал кульминацией вечера. Помимо представления авторских маек, хэдлайнеры российской моды поделились своим восприятием позитивного эгоизма.

Девиз каждого дизайнера высвечивался на экране позади модели, демонстрировавшей эксклюзивную футболку. Емкие фразы от мастеров моды, пожалуй, смогли вобрать в себя весь дух
новомодного движения позитивных эгоистов:
«Вся наша жизнь - погоня за наслаждениями» (Черницов)
«Эгоисты спасут мир» (Далакян)
«Красота спасет мир, если мир ее не убьет» (Дудоладов)
«Быть чемпионом, бегать быстрее ветра. Всегда успеется. Прокатись с ветерком» (Mainaim)
«Позитивный эгоизм равнозначен хорошему вкусу. Нужно быть в разумных пределах эгоистом, чтобы обладать ярким стилем и всегда совершать правильный выбор, а позитивная сторона в том, чтобы уметь делиться всем этим с другими людьми» (Островская)
«Количество переходит в качество» (Разумихина)
«Эгоизм не роскошь, а средство передвижения по жизни» (Романов)
«Altruism killing you softly. White stripes only. I am.» (Шевченко)
«Жизнь прекрасна!» (Супрун)
«Эгоизм – это быть приятным для других» (Теплицкая)

Каждый, входивший в тот вечер на вечеринку FIAT Egoist Party, моментально оказывался в атмосфере счастья, драйва и полной расслабленности. Уже буквально через пару минут, получив от очаровательных моделей FIAT браслет с итальянским флагом, все начинали двигаться в такт звучащей музыки из эксклюзивных музыкальных сетов. Joey Negro, один из известнейших ди-джеев планеты, специально приехал в Москву на FIAT Egoist Party, чтобы исполнить свои зажигательные миксы. Кроме того, прозвучали сеты ведущих московских ди-джеев Dan, Nejtrino, Loopin, Fashion.

Атмосферу вечеринки накаляли самые красивые и профессиональные танцоры, зажигавшие публику всю ночь. А многочисленные представители московской светской жизни придали вечеру необходимый колорит эксклюзивности и закрытости.

Итак, Egoist Party стало самым ярким и запоминающимся событием московского клубного мира в этом сезоне! Но это только начало – в следующем году FIAT Grande Punto порадует всех позитивных эгоистов новыми яркими проектами!

Страница сгенерирована 20.07.2018 22:55

Яндекс.Метрика