Компания "НЕЗАВИСИМОСТЬ" отметила 80-летний юбилей Volvo

Компания "Независимость" отметила юбилей Volvo презентацией спорт-купе C30.

30 марта на входе в клуб «Fabrique» гостей встречала…тысяча глаз! Нет, масштабные съемки очередного блокбастера совсем не входили в планы популярного диско-клуба. Этим вечером Группа компаний «Независимость», при поддержке страхового партнера мероприятия СО «Россия», представляла на суд взыскательной столичной публики новый шведский хит: спортивное купе Volvo C30, безусловно, притягивающее взгляды.

Пространство «Fabrique» условно разделили на две смысловые зоны: Прекрасную и Ужасную. Первую олицетворяли инсталляции из ромашек и артисты в костюмах супергероев, вторую – мухоморы и живые лягушки в аквариумах. Гостям предстояло решить непростую задачу: считают ли они новую модель выдающейся или наоборот, слишком вызывающей?

Действительно, не противоречит ли такой яркий облик С30 репутации солидного бренда Volvo, который в этот году отмечает свой 80-летний юбилей? Именно 80 лет назад, 14 апреля 1927 года, с завода в Гетеборге выехал первый автомобиль Volvo. Вероятно, современники также сочли его внешний вид в высшей степени новаторским и смелым. Название марки произошло от латинского слова «volvere» - «катиться», а «volvo» в дословном переводе означает «качусь». На протяжении уже значительного отрезка времени компания двигается только вперед, к самосовершенствованию и прогрессу. Изменения на мировой экономической арене, колебания курсов валют, капризные настроения автомобильной моды могли бы сказаться на деятельности шведского концерна, но, несмотря на все эти потрясения, бренд сохраняет целостность и не устает радовать и удивлять своих почитателей. Одно из главных отличительных качеств Volvo – компания всегда может предложить что-то особенное, чего нет ни у одного из конкурентов.

В 80-90-ые Volvo завоевал себе репутацию «самого безопасного автомобиля». Продолжая гордо нести это звание и сейчас, компания смогла доказать, что ее продукция может быть и самой красивой, и самой быстрой, и самой прогрессивной. Компания «Независимость» не устает гордиться тем, что в 1992 году, с момента своего основания, она одна из первых в нашей стране получила дилерство Volvo, предугадав заранее, что популярность бренда превзойдет все возможные прогнозы. На протяжении 15 лет успешного сотрудничества с «Независимостью» шведская марка пользовалась стабильным спросом у российского потребителя. Добиться внимания потребителей компания «Независимость» смогла, в частности, благодаря высочайшему уровню обслуживания. Невозможно испытывать радость от обладания красивым автомобилем, если им нельзя комфортно пользоваться. «Независимость» усвоила эту простую истину с самого начала, сделав ставку именно на качественный сервис.

По словам Татьяны Галивонджян, директора по маркетингу Группы компаний «Независимость», «Volvo – одна из первых марок в дилерском портфеле «Независимости», с нее начиналась деятельность всей компании. Без преувеличения можно сказать, что в области продаж и обслуживания люксовых марок мы среди лидеров! Поздравляем Volvo c юбилеем и надеемся, что наш вклад в популяризацию шведского бренда в России будет оставаться таким же значимым на протяжении долгих лет».

Доказательством тому служат многочисленные награды, завоеванные компанией «Независимость», среди них звание «Лучшего дилера Volvo», «Лучшего дилера в номинации «Отношение к клиенту. Продажи» и «Отношение к клиенту. Сервис».

80 лет – солидная дата для человека, но не для бренда Volvo. Для него в этом возрасте все только начинается! Поэтому отметить юбилей шведский концерн решил выпуском самой яркой, спортивной и неожиданной модели – С30. Ответственность за успешный путь новинки к сердцам молодежной аудитории Группа компаний «Независимость» берет на себя!

Обновление страницы 15.01.2021 20:17

Яндекс.Метрика