Гема Моторс - назначение главы маркетингового подразделения

Заместителем генерального директора по маркетингу Управляющей компании «Гема Моторс» назначена Елена Барташевич.

В недавно созданной Управляющей компании «Гема Моторс», отвечающей за управление активами и бизнес-процессами группы автомобильных предприятий холдинга "Гема", назначен заместитель генерального директора по маркетингу. Им стала Елена Барташевич, которая до перехода в компанию занимала должность заместителя генерального директора по маркетингу официального дилера «Ауди Центр Москва», входящего в группу «Независимость».

На прежнем месте работы команде, в которую входила Елена Барташевич, удалось добиться заметных успехов в продвижении бренда автосалона, а также вывести компанию на первое место по продажам. Активность отдела маркетинга под ее руководством была признана многими игроками автомобильного рынка, и отмечена руководством «Ауди Россия» «за самый креативный подход и активную рыночную позицию среди всех дилерских центров марки Audi на территории России».

Можно предположить, что одной из причин, по которой руководство «Гема Моторс» остановилось на кандидатуре Елены Барташевич, явилась необходимость достичь аналогичных успехов на дилерских предприятиях, входящих в состав группы компаний «Гема Моторс», в том числе и на дилерском предприятии Audi – Ауди Центр Запад. В новой должности Елена Барташевич будет отвечать за выработку централизованной маркетинговой политики автомобильного направления холдинга.

Справка: Елена Барташевич родилась 2 июня 1979 года. Окончила с отличием факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, отделение рекламы и PR.

Страница сгенерирована 21.01.2021 03:55

Яндекс.Метрика