Четвертое обновление Type-R от Alpine


Среди выпускаемых Alpine Electronics акустических систем серия Type-R всегда выделялась ярким выразительным дизайном, а главное, мощным звуком с отлично проработанной басовой составляющей.

В НЧ-динамике использован гибридный многослойный целлюлозный диффузор с интегрированным фазовыравнивающим волноводом. Конструкция магнитного узла Linear Drive обеспечивает линейность перемещения диффузора даже при сигнале с большой амплитудой. Намотка звуковой катушки проводом квадратного сечения дает более эффективное охлаждение, что также способствует безотказной работе динамиков с высокой мощностью. Высококачественные кроссоверы предусматривают регулировку уровня твитера в широком диапазоне: для аттенюатора есть шесть положений.

Без сомнений, новое поколение динамиков Type-R от Alpine получит такую же популярность, как и предыдущие модели. Ведь эти динамики в еще большей степени оправдывают надежды тех, кто предпочитает слушать музыку в автомобиле качественно и громко!
Серия Alpine Type-R включает две компонентные модели SPR-13S ($305,00) и SPR-17S ($315,00), а также три коаксиальные модели SPR-13C ($144,50), SPR-17C ($158,50) и SPR-69C ($155,00).

Эксклюзивный дистрибьютор Alpine Electronics в России компания TRIA International, Ltd.

Генерация страницы 15.01.2021 21:37

Яндекс.Метрика