Jaguar и Loewe: винтаж или haute couture

Роскошный Jaguar XK эксклюзивного белого цвета от компании «Независимость» стал интерьерной жемчужиной вечера, который прошел в одном из самых популярных заведений города – Prado Cafe. В изысканной черно-золотой обстановке кафе, стилизованной под внутреннее убранство Мадридского Музея Prado, состоялся показ коллекции Loewe Pret-a-Porter Осень-Зима 2007/2008.

По словам Хосе Энрике Она Сельфа, креативного директора марки Loewe, коллекция была вдохновлена такими фильмами как «Безумный Макс» и «Робокоп». Подчеркнутая элегантновость, модели из черной кожи, работы в духе раннего Тьерри Мюглера, прически в стиле группы «Depeche Mode» воскресили в памяти гостей мероприятия незабываемую эпоху 80-х! Время, когда дамы даже из высшего общества, не стесняясь, примеряли на себя яркий макияж и пластмассовую бижутерию, наряду с элегантной дорогой одеждой от дизайнеров. Время, ознаменованное тотальной победой поп-культуры над всем. Время, когда в музеях мира впервые стали появляться эпатажные объекты современного искусства.

Вызывающий, провокативный look новых моделей от Loewe идеально подходит для смелых и бескомпромиссных столичных модников и модниц. Нисколько не боясь общественного порицания, они появляются на приемах в обуви без каблуков. Самостоятельно садятся за руль премиального Jaguar XK, не прибегая к услугам водителя. Осведомлены о модных тенденциях, но всегда имеют свое мнение. Обладатели дипломов лучших университетов мира и непременно богатые, они не выставляют это напоказ. Показ оригинальных моделей Loewe и необычного Jaguar от «Независимости» привлек на мероприятие самых интересных и независимых представителей московского бомонда. Оказывается, чтобы одеваться в винтажную одежду и разъезжать на легендарном автомобиле, совсем необязательно посещать закрытые аукционы – производители люксовых марок уже все предусмотрели!

Обновление страницы 20.01.2021 16:59

Яндекс.Метрика