Семь дней адреналина от «Ауди Центр Запад»!

Для чего человек приобретает Audi A6 Allroad Quattro? Для того, чтобы быть собой: стильным, независимым, уверенным и успешным! Новый Audi A6 Allroad Quattro- это Ваше эго, Ваш жизненный драйв, внутренняя энергия, воплощенная в совершенной форме.

«Ауди Центр Запад» дарит уникальную возможность проявить себя, дать выход своим чувствам и протестировать свой новый автомобиль в его же стихии - на фоне горных дорог и неприступных скал. В легендарной стране фьордов!

Живописные берега, красивейшие водопады, паромные переправы, достопримечательности, входящие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Остановки в лучших отелях категории 5 звезд с лучшей национальной кухней. Семь фантастических, насыщенных новыми эмоциями, знаниями, впечатлениями, дней! Старт - из Питера, на машинах - в Хельсинки, затем на пароме Silija Line - в Стокгольм. Пересечение Швеции, Осло. Цель - достичь самый длинный фьорд в Европе - Согне-фьорд, длиной 204 км и глубиной 1308 м.

Но и это еще не все! Вас ждет эксклюзивный мастер-класс чемпиона Европы по ралли Евгения Васина на кольцевой трассе со сменным покрытием «асфальт-гравий». Получите 100%-ный заряд драйва и адреналина в неразбавленном виде!

Спешите успеть, чтобы почувствовать истинные возможности своего нового Audi A6 Allroad Quattro и еще раз убедиться в правильности сделанного выбора.

Ключ - на старт! Скандинавия ждет! Количество мест, к сожалению, ограничено!

Страница сгенерирована 25.01.2021 01:08

Яндекс.Метрика