«УАЗ» модернизировал Patriot

Компания «Северсталь-авто» неожиданно объявила о начале продаж обновленного внедорожника UAZ Patriot 2007 модельного года. Одной из особенностей модернизированного Patriot является установка в базовой комплектации антиблокировочной системы тормозов и системы распределения тормозных усилий (EBD). Таким образом, ульяновский внедорожник стал первым в России серийным автомобилем со штатной АБС! Кроме того, практически вдвое сократилось усилие на педали сцепления. Это достигнуто благодаря настройке привода педали, механизма в целом и изменения жесткости сервопружины.

В салоне появилась подставка для отдыха левой ноги, применен новый блок регулировки головного света (появился новый режим «авто» - включение ближнего света фар вместе с зажиганием) и обновлена приборная панель, на которой теперь введена индикация режимов работы трансмиссии. Водительское кресло помимо стандартных регулировок получило отдельные регулировки передней и задней частей подушки, а также регулировку поясничного подпора.

По сравнению с предыдущей моделью, новые кресла UAZ Patriot обеспечивают большее количество трансформаций салона. В первую очередь – за счет разделенного на две части заднего дивана. Кроме того, каждую из частей спинки заднего дивана теперь можно раздельно регулировать по углу наклона.

Обновление страницы 17.11.2018 03:53

Яндекс.Метрика