Премьера: ИРИТО представляет Great Wall Wingle

На выставке полноприводных автомобилей «4WD Salon», которая пройдет в Москве с 17 по 20 мая, компания ИРИТО впервые представит новую модель компании Great Wall – турбодизельный пикап класса «люкс» Wingle.

Основой для создания Great Wall Wingle послужило сочетание стиля и высоких технологий. Разработанный в сотрудничестве с ведущими дизайнерскими и инжиниринговыми компаниями, этот автомобиль заставляет по-новому взглянуть на понятие «китайский пикап». Нисколько не утратив практичности и доступности, присущих автомашинам этого класса, произведенным в КНР, Wingle способен предложить своему владельцу совершенно новый уровень комфорта, дизайна и технических решений.

Главное новшество, которого с нетерпением ждали российские потребители – современный турбодизельный двигатель GW 2.8 TC-2 с системой впрыска Common rail, который был создан в сотрудничестве с компанией BOSCH. Технологии, использованные при его создании, позволили практически устранить шум и вибрацию, присущие дизельным двигателям, и привести выбросы в соответствие с экологическими нормами Euro III. Силовой агрегат объемом 2.771 л обладает максимальной мощностью 95 л.с., а наибольший крутящий момент в 225 Н•м доступен в широком диапазоне 1600-2600 об/мин. Такая энерговооруженность позволяет автомобилю легко маневрировать в городском потоке и преодолевать бездорожье даже со значительной загрузкой. При этом Wingle может похвастаться экономичностью: на трассе он потребляет всего 9.1. л топлива на 100 км, а при движении в городе – до 11.3. Еще одно, важное для российских автовладельцев, преимущество нового двигателя – легкий пуск в зимних условиях, система предпускового обогрева обеспечивает уверенный старт при температуре до - 35.

Внешний вид Great Wall Wingle еще раз подтверждает: этот автомобиль создан для XXI века. Дерзкие линии кузова, хищная решетка радиатора и фары, придающие машине черты живого существа – все эти детали заставляют окружающих обращать взгляды в сторону Wingle. Отделка внутреннего пространства кабины сочетает в себе функциональность и комфорт. Интерьер автомобиля по качеству исполнения способен поспорить с любым из именитых конкурентов: мягкие и сдержанные линии торпедо, прекрасно читаемая панель приборов, современные материалы и отличная эргономика.

Комфорт водителю и пассажирам создает целый набор дополнительных опций: кондиционер, электропривод стекол и зеркал, регулируемая рулевая колонка, кожаная отделка руля и кресел, CD-плеер,  и многое другое. Управляемость обеспечивают гидроусилитель руля и система ABS, а в случае аварии здоровье и жизнь пассажиров сохранят подушки безопасности, регулируемые по высоте ремни и специальные защитные балки в дверях.

Те, кому часто приходится съезжать с асфальта на проселок, наверняка оценят внедорожные качества Wingle. Электронно подключаемый привод с пониженной передачей в сочетании с тяговитым двигателем, малыми свесами и длинноходной подвеской позволяют автомобилю преодолевать более чем серьезные препятствия.

Цена Wingle станет приятным сюрпризом для российских покупателей: в зависимости от комплектации она составит от 16 500 у.е. за базовую комплектацию с задним приводом до 19 250 у.е. за автомобиль с полным приводом в топовой комплектации «Luxury». Стоит особо отметить, что уже в списке базового оснащения присутствуют гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, центральный замок, магнитола, элекрокорректор фар, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов и расширители колесных арок.

Выход модели Wingle на рынок стал стремительным: автомобиль был разработан всего за два года, его первое появление на публике состоялось на международном автосалоне в Гуанджоу летом 2006 года, серийное производство началось в конце того же года, а уже в июле 2007-го первая партия автомашин поступит для продажи в дилерскую сеть эксклюзивного дистрибьютора Great Wall в России - компании ИРИТО.

Российская премьера Great Wall Wingle состоится 17 мая на выставке «4WD Salon». Церемония даст официальный старт продажам в России – с этого момента в автосалонах ИРИТО будут приниматься заказы на автомобиль.

Страница сгенерирована 25.01.2021 00:34

Яндекс.Метрика