Alfa Romeo удивит внедорожником и городским хэтчбеком

В течение ближайших трех лет Alfa Romeo собирается представить сразу несколько совершенно новых моделей, которые помогут этой компании вновь завоевать любовь покупателей и доказать всему миру, что «Альфа» делает очень красивые и спортивные автомобили. Если сейчас Alfa Romeo продает лишь около 190 000 машин, то в 2010 году итальянцы планируют реализовать уже 300 000 – 330 000 автомобилей.

У Alfa Romeo есть несколько сюрпризов для покупателей. И это не только возможное появление родстера на базе суперкара 8C Competizione. Итальянцы очень рассчитывают на свой первый внедорожник Kamal, который, наверняка, будут делать как в 5-, так и в 3-дверном варианте. В Alfa Romeo надеются, что Kamal сможет соперничать на рынке с такими моделями как Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Honda CR-V, Volkswagen Tiguan. А главным оружием нового внедорожника будет, естественно, стильный внешний вид, мощные моторы и отменная управляемость – в «Альфе» уверены, что Kamal по поведению на асфальте будет лучше, чем все аналоги. Кроме того, не исключено, что Alfa Romeo сделает не один, а сразу два внедорожника – вторая модель будет стоять на ступеньку ниже Kamal и по своим размерам эта машина будет чуть больше Suzuki Jimny, но меньше Nissan Qashqai.



Кроме того, в запасе у Alfa Romeo есть модель под условным названием Junior. Эта машинка будет самой маленькой «Альфой», а среди ее конкурентов окажутся такие модели как Mini и будущая Audi A1. По предварительным данным, на Alfa Romeo Junior начнут ставить бензиновый мотор объемом 1,4 л., который в зависимости от настройки будет выдавать 120 л.с., 150 л.с. или все 200 л.с. (последние два варианта движка оснастят турбонаддувом). Кроме того, для Junior предусмотрен и 1,6-литровый дизель (100 л.с., 125 л.с. или 150 л.с.).

Страница сгенерирована 26.01.2021 09:45

Яндекс.Метрика