Alpine представила небольшой потолочный монитор направления Fun Zone

Компания Alpine представляет новый потолочный монитор PKG-850P. Он является уменьшенной версией известного монитора PKG-1000P и, в первую очередь, должен заинтересовать владельцев среднегабаритных и малолитражных автомобилей. В комплектацию Alpine PKG-850P входят монитор диагональю 8,5 дюймов (16:9) с ИК-трансмиттером, универсальный пульт дистанционного управления, интерфейсный блок и ИК-наушники.

Высококачественная TFT-матрица имеет разрешение 480x234 пикс. и достаточно широкий угол просмотра, что позволяет видеть контрастную картинку с натуральной цветопередачей каждому пассажиру заднего сидения. Для настройки изображения под конкретного зрителя предусмотрена функция Visual EQ. Трехпозиционный диммер позволит выбрать требуемый уровень яркости.

Монитор оснащен двумя AV-входами и одним AV-выходом. К AV-выходу можно подключить DVD-головное устройство, к входам – iPod (с помощью адаптера Alpine KCE-415i), DVD-плеер/чейнджер, TV-тюнер, DVB-T-тюнер, которыми можно управлять с кнопок на корпусе монитора и пульта ДУ (Alpine RUE-4152). Эта особенность позволяет рассматривать монитор как полноценный «центр управления» для пассажиров заднего сиденья автомобиля.

Традиционный для потолочных мониторов плафон подсветки салона реализован на светодиодах.
Рекомендуемая розничная цена Alpine PKG-850P в России – $579,50.

Страница сгенерирована 25.01.2021 01:18

Яндекс.Метрика