Сулейман Керимов идет на поправку

Российский миллиардер Сулейман Керимов, который недавно разбился на Ferrari Enzo во французском городе Ницца, идет на поправку. По словам знакомых Керимова, он находится в сознании и чувствует себя хорошо (сейчас Сулейман Керимов находится в бельгийском госпитале имени Королевы Астрид, который специализируется на лечении ожоговых больных).

Напомним, что Ferrari Enzo, в котором ехал Керимов вместе с известной российской телеведущей Тиной Канделаки, 25 ноября этого года врезался в дерево и загорелся. По словам свидетелей, пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны даже из аэропорта Ниццы! По мнению полицейских, господин Керимов ехал не слишком быстро, но по каким-то причинам автомобиль отбросило на дерево. Удар пришелся прямо по бензобаку, после чего машина буквально развалилась, и начался пожар.

Сулейман Керимов с сильнейшими ожогами сначала был доставлен в больницу в городе Марсель, а затем его перевезли в Бельгию. Тина Канделаки пострадала значительно меньше и была выписана из больницы в тот же день.

Отметим, что Сулейман Керимов входит в сотню самых богатых людей мира. Журнал Forbes в 2006 году оценил состояние Керимова в $7,5 млрд. (только в этом году он сумел заработать $4,5 млрд.), что позволяет ему занимать 11 место по богатству в России и 72 место в мире.

Обновление страницы 20.07.2018 23:05

Яндекс.Метрика