У Стоцкой чуть не отобрали права

Работники ГИБДД иногда проявляют похвальную принципиальность при наказании нарушителей правил дорожного движения. Так недавно сотрудником милиции была остановлена певица Анастасия Стоцкая, которая опаздывая в аэропорт решила проехать пробку на своей Mazda по встречной полосе.

Инспектор ГИБДД не узнал певицы (или сделал вид, что не узнал) и принялся внимательно изучать документы девушки. «В принципе, гаишник вел себя вполне адекватно, - рассказала певица корреспонденту «МК-Бульвар». – Я просто очень сильно переживала и не рассчитывала на такую проверку. Обычно, если меня останавливают на дороге, то я включаю свое женское обаяние, начинаю хлопать глазками, улыбаться. А тут мне было не до этого: я спешила и не выспалась». В результате инспектор ГИБДД составил протокол и отобрал у не выспавшейся Стоцкой права. Правда, несмотря на этот инцидент, Анастасия все-таки успела в аэропорт.

В назначенный сотрудником ГИБДД день Анастасия Стоцкая в отделение не явилась. И документы были переданы в суд. Анастасия решила посетить заседание, где объяснила причину нарушения правил. Судья, видимо, узнал певицу и поэтому назначил ей довольно мягкое наказание – штраф в размере 500 руб. без лишения прав.

Страница от 22.10.2018 16:07

Яндекс.Метрика