Ferrari помогает гинекологам

Врачи из итальянского отделения акушерства и гинекологии госпиталя Sandro Pertini, который находится в Риме, обратились за помощью к… команде Ferrari. Доктора попросили рассказать, как команда Ferrari работает в критических ситуациях, как они учатся быстро принимать решения и так далее, передает портал F1news.ru.

«Мы пригласили главного инженера команды Ferrari Луку Балдисьери, чтобы понять концепцию действий команды в кризисной ситуации. В нашем случае врачи должны принять решение за 12 минут, это максимальное время, определенное Всемирной Организацией Здравоохранения, но если мы сможем отработать этот процесс, так же, как механики Ferrari отрабатывают возможные проблемы на пит-стопе, интервал удастся сократить», - заявил главный врач отделения гинекологии Массимо Джованини.

«Рождение ребенка не имеет ничего общего с пит-стопом, цена ошибки несравнима, но работа врачей в критической ситуации многим похожа на работу механиков во время обслуживания машины. Очень важно найти оптимальное взаимодействие персонала, построить процесс так, чтобы неожиданная проблема не вызывала заминок и могла быть отработана на тренировке. Все, что можно, нужно довести до автоматизма, тогда можно говорить о слаженной работе команды», - заявил главный инженер Ferrari Лука Балдисьери.

Страница от 21.09.2018 19:40

Яндекс.Метрика