Touareg и Golf GT стали героями «Ультиматума Борна»


22-23 августа в рамках мировой премьеры кинокомпания UNIVERSAL представляет в России самый ожидаемый фильм года - «The Bourne Ultimatum» ("Ультиматум Борна"). В рамках сотрудничества с UNIVERSAL марка Volkswagen представляет в фильме модели Touareg и Golf GT, которые встретят российских киноманов в день премьеры у кинотеатра «Октябрь».

«Ультиматум Борна» – это продолжение серии шпионских боевиков Пола Гринграсса «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна».

Джейсон Борн (Мэтт Деймон) хотел только одного – исчезнуть. Но это невозможно: теперь за ним охотятся люди, превратившие его в то, что он есть сейчас. Он потерял память и любимого человека. Но даже новое поколение профессиональных киллеров не может сдержать его. Вернуться к началу и узнать, кем же был человек по имени Джейсон Борн – его единственная цель.

Он мечется между Парижем и Москвой, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого. В это время правительственные агенты и Интерпол делают все, чтобы помешать ему восстановить всю картину до конца.

Все многочисленные погони и преследования главный герой совершает на автомобилях Volkswagen Touareg и Volkswagen Golf GT. Именно Golf GT и новый Touareg со своим по-настоящему спортивным характером помогают главному герою скрыться от погони и остаться в живых.

Обновление страницы 15.09.2019 19:51

Яндекс.Метрика