В Петербурге появился еще один дилер Mazda

19 декабря в Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе открылся новый автоцентр компании «Автопойнт» - официального дилера Mazda.

Новый автоцентр расположен на одной из самых оживленных транспортных магистралей, ведущей из Санкт-Петербурга в популярные места отдыха, а также в Северную Европу. Автоцентр площадью более 3 тыс. кв. м отвечает всем европейским стандартам и является одним из наиболее современных действующих в Петербурге дилерских предприятий Mazda. Шоу-рум рассчитан на размещение 15 автомобилей.

Станция технического обслуживания оснащена современным оборудованием. На ней предусмотрено 15 постов, имеется специальная зона для малярно-кузовных работ. Это позволит без очередей осуществлять ремонтные работы любой сложности, а также проходить ТО. В автоцентре также можно приобрести дополнительное оборудование, оригинальные запчасти и аксессуары для автомобилей Mazda.

«За год работы компания “Автопойнт» выполнила поставленные задачи. Сегодня она занимает более 23% рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области по продажам автомобилей Mazda. В текущем году будет продано порядка 900 автомобилей, в 2007 – около 2000. С вводом второго автоцентра компания планирует занять треть рынка на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области», - говорит генеральный директор дилерского центра «Автопойнт» Андрей Ильин. Инвестиции в строительство нового автоцентра составили $ 5,5 млн.

Страница сгенерирована 22.08.2019 23:48

Яндекс.Метрика