Ford ищет лучшего механика

В конце 2006 года Ford проводит конкурс на звание "Лучшего механика Ford 2006 года" среди работников дилерских центров Ford по всей России. Свое мастерство финалисты конкурса продемонстрируют 26 декабря 2006 года в Санкт-Петербурге в новом дилерском центре "Рольф Октябрьская".

Конкурс проходит в три этапа: на первом этапе участники отвечали на теоретические вопросы об устройстве автомобиля, второй этап включал в себя теоретические и практические тесты на базе Учебного Центра Ford. В финальном третьем этапе примут участие десять человек, трое победителей будут награждены званием "Лучший механик Ford 2006 года" и ценными призами.

Компания Ford ставит своей целью сделать процесс покупки и обслуживания автомобиля наиболее комфортным для покупателя и делает все возможное, чтобы в любом регионе России можно было не только купить автомобили Ford, но и получить лучшее сервисное обслуживание. Главную роль в этом играет технический персонал дилерских центров, от квалификации которого зависит скорость и качество обслуживания. Конкурс на звание "Лучшего механика Ford 2006" позволит продемонстрировать высокий уровень технической подготовки работников сервисных зон дилерских центров Ford по всей России.

Учебный Центр Ford работает с 1997 года. Процесс обучения в нем организован в полном соответствии с европейскими стандартам Ford. С 2003 года в России действует всемирная программа повышения уровня технической подготовки персонала "Masters". Цель программы – подготовка персонала, способного к выполнению ремонтов любой сложности, а также увеличение эффективности, продуктивности и качества выполняемых на сервисном подразделении работ. В 2006 году начальный уровень квалификации "Technician" получили 1034 механиков дилерских центров Ford, средний уровень квалификации и звание "Senior Technician" или "Specialist Technician" – 130 механиков. Наивысший уровень квалификации и звание "Master Technician" получили 4 механика Ford.

Генерация страницы 18.08.2019 13:00

Яндекс.Метрика