“Аларм-Моторс” продал 5-тысячный автомобиль

В компании “Аларм-Моторс” (Санкт-Петербург) состоялась торжественная выдача пятитысячного автомобиля Ford. Его счастливым обладателем стал Дмитрий Неделяев, который приобретает автомобиль FordFocusC-MAX во второй раз и теперь уже для своих родителей.

“Двухлетний опыт эксплуатации моего первого автомобиля Ford Focus C-MAX показал его удобство, практичность, комфорт, низкую стоимость владения (расход топлива, доступное и дешевое сервисное обслуживание). Поэтому я и порекомендовал своему отцу приобрести именно этот автомобиль”, - говорит Дмитрий.

Ford Focus C-MAX черного цвета в коплектации Ghia с автоматической коробкой передач и
двигателем объемом 2 л мощностью 145 л.с. ждал своего будущего владельца в новом дилерском центре “Аларм-Моторс Нева”, являющимся первым и единственным центром Ford в исторической части Петербурга на Петроградской стороне.

“Мы гордимся тем, что при покупке второго автомобиля выбор был сделан в пользу автомобиля марки Ford, а также в пользу компании “Аларм-Моторс”. Преодоление 5000-ого рубежа по итогам 11 месяцев 2006 года говорит о том, что за три года, в течение которых, компания “Аларм-Моторс”, осуществляющая продажу и сервисное обслуживание автомобилей марки Ford в Петербурге, сумела завоевать прочные лидирующие позиции на рынке. Мы заслужили доверие клиентов благодаря профессиональной команде, где каждый менеджер ориентирован на долгосрочные отношения с клиентом” - комментирует Михаил Шевельков, директор департамента по продажам автомобилей Ford компании “Аларм-Моторс”.

Обновление страницы 15.10.2019 14:48

Яндекс.Метрика