В Петербурге открылся новый автосалон Mitsubishi

Санкт-Петербурге открылся новый дилерский центр Mitsubishi Motors: очередей на обслуживание больше не будет!

21 декабря 2006 г. в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Mitsubishi «Галант-авто», официального дилера марки. Автоцентр расположен на Выборгском шоссе, являющемся основной городской магистралью для проезда к местам отдыха. Этот район - одна из самых оживленных частей Северной Столицы, которая привлекает большое число горожан.

Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки Mitsubishi в соответствии со стандартами производителя – демонстрационный зал площадью 500 м2 позволяет демонстрировать весь модельный ряд, а оборудованная 14 постами сервисная зона площадью 1250 м2 может обслуживать до 50 автомобилей в день. Сотрудники центра прошли специальную программу обучения на базе дистрибутора Mitsubishi Motors в России «РОЛЬФ Холдинг».

Начало работы центра позволит решить важную задачу по улучшению обслуживания владельцев Mitsubishi, живущих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – свести к минимуму срок ожидания технического обслуживания.

В настоящее время Санкт-Петербург является зоной высокой нагрузки на сервисные мощности Mitsubishi. Запуск сервисной части дилерского центра «Галант-авто» увеличит сервисные мощности сети Mitsubishi в северной столице России на 40%, что позволит сократить очереди на сервисное обслуживание.

С открытием дилерского центра «Галант-авто» Mitsubishi Motors станет ближе к жителям северной части Санкт-Петербурга. Посетив автоцентр, они смогут познакомиться с модельным рядом Mitsubishi, включая Lancer Evolution, и оценить представленные модели в рамках тест-драйва. А также, воспользоваться любой из сопутствующих приобретению автомобиля услуг, предлагаемых центром «Галант-авто»: кредит, trade-in, лизинг, страхование. При этом возможен как наличный, так и безналичный расчет.

Торжественная церемония открытия дилерского центра «Галант-Авто» стала площадкой для двух российских премьер новых внедорожных моделей Mitsubishi: нового поколения среднеразмерного внедорожника Outlander - Outlander XL, и четвертого поколения полноприводного пикапа L200. Новинки, уже успевшие получить признание в Японии и Великобритании, вызвали значительный интерес у журналистов и гостей мероприятия. Они сошлись во мнении о том, что Outlander XL и L200 ждет не меньший успех на российском рынке, чем у их предшественников.

Страница от 15.10.2019 14:54

Яндекс.Метрика