Милосердие как образ жизни


Компания «Авто Ганза» стала партнером благотворительного вечера в пользу объединения "Помощь престарелым людям Москвы"

Перового декабря в парадном зале Немецкого посольства состоялся благотворительный концерт в пользу немецкого объединения "Помощь престарелым людям Москвы" и их российского партнера, организации "Орден милосердных сестёр". Своим участием мероприятие поддержала компания «Авто Ганза», российский лидер по продажам  автомобилей Volkswagen.

В рамках благотворительного концерта вниманию гостей были предложены классические музыкальные произведения Шопена, Чайковского, Листа и других композиторов, а также две современные русские пьесы в джазовой интерпретации двух саксофонистов. Под покровительством фрау Вергалло-Шмид, супруги немецкого посла, блестяще выступили молодые музыканты, которых поддерживает благотворительный фонд "Новые имена".

В перерыве фрау Вергалло-Шмид пригласила всех на глинтвейн и рождественский кекс. В ходе интересной беседы с представителями объединения "Помощь престарелым людям Москвы" гости получили возможность узнать подробности о деятельности благотворительной организации, а так же поближе познакомиться с последней новинкой концерна Volkswagen, обновленным VW Phaeton, представленным компанией «Авто Ганза» у входа в посольство. Компания относит себя к категории ответственных организаций, небезразличных к тому, что происходит с ее автомобилями, после того, как они были проданы, и к той стороне жизни, которая пролегает далеко за пределами бизнес-сообщества и зачастую совсем далека от идеала.

Для компании «Авто Ганза» это был уже не первый опыт участия в благотворительных мероприятиях. Компания всегда отличалась широтой взглядов и стремлением соответствовать своим западным коллегам. А для последних желание разделить плоды своего успеха с людьми, которые лишены многих возможностей в силу возраста и обстоятельств, уже успело стать многолетней практикой. И благодаря этому предрождественскому вечеру в немецком посольстве удалось растопить музыкальными мелодиями декабрьские холода и передать часть этого тепла и уюта тем людям, которые нуждаются в нем, возможно, больше всех.

Страница сгенерирована 15.09.2019 19:48

Яндекс.Метрика