Alpine представляет самый маленький монитор в своем ассортименте


Монитор Alpine TME-M680 предназначен для установки в подголовник и комплектуется соответствующей установочной рамкой.

Коммутационный кабель оканчивается микроразъемом, и потому его можно провести внутри полой трубки подголовника. Новый монитор – самый маленький в ассортименте Alpine. Он будет незаменим в той ситуации, когда необходимо установить дисплеи для задних пассажиров в автомобили, имеющие подголовники небольших размеров.

Диагональ монитора – 5,8 дюйма. TFT-матрица имеет разрешение 400 (гориз.) х 234 (верт.) х 3. В комплект входит коммутационный блок, имеющий два AV-входа и один переключаемый вход/выход. Таким образом, к монитору можно подключить до трех AV-источников.
Если стоит задача создать систему развлечения для пассажиров, состоящую их двух мониторов в подголовниках, нет необходимости покупать два монитора Alpine TME-M680. Такую систему можно создать, добавив к TME-M680 дополнительный монитор TME-M680EM (“Extra Monitor”). Он аналогичен TME-M680, за исключением того, что у него отсутствует коммутационный блок: коммутационный блок основного монитора имеет специальный выход для подключения дополнительного экрана. В такой конфигурации каждый монитор независим: на любом из них можно выбрать любой из трех подключенных источников.

Каждый из мониторов оснащен встроенным в корпус ИК-передатчиком, позволяющим прослушивать звук при помощи ИК-наушников. Кроме того, коммутационный блок оснащен двумя разъемами mini-jack для подключения двух пар проводных наушников.
Рекомендуемая розничная цена монитора Alpine TME-M680 в России – $490,00 (13 230 руб.).

Страница сгенерирована 15.09.2019 19:53

Яндекс.Метрика