Polf – новая модель от Volkswagen

Новое поколение Volkswagen Polo станет заметно длиннее и шире ныне выпускаемого автомобиля. И таким образом следующий Polo по своим габаритам сравняется с предыдущим поколением Golf – журналисты AutoBild даже предлагают переименовать Polo в Polf.

Новое поколение Polo появится на рынке в 2009 году. Автомобиль получит огромное число наворотов, среди которых будет противозаносная система, шесть или даже восемь подушек безопасности, поворачивающиеся в сторону при повороте фары и, возможно, активный круиз-контроль, который сам будет следить за расстоянием до других машин.
Новый Polo получит современные бензиновые и дизельные двигатели, которые будут отличаться достаточно высокой мощностью (80-150 л.с.) и очень низким расходом топлива. А на вершине модельной гаммы окажется версия Polo GTI с мотором объемом 1,8 л. с турбонаддувом, который будет выдавать 180 л.с.

Polo начнут выпускать в нескольких кузовах. Помимо традиционных 3- и 5-дверных хэтчбеков появится универсал и даже однообъемник, который будет соперничать с Opel Meriva.


Страница от 22.09.2019 20:02

Яндекс.Метрика