Новый мультимедийный навигатор от Pioneer


Новейшая навигационная и мультимедийная система Pioneer создана для того, чтобы стать стандартным элементом оснащения вашего автомобиля. Но ее технические характеристики выходят далеко за рамки стандартных: система NavGate AVIC-F900BT станет вашим гидом во всех странах Европы, позволит использовать сотовый телефон и управлять им в режиме hands-free, у нее превосходное звучание, а наличие разъема USB и слота для карт памяти SD обеспечивает исключительную совместимость. Система готова воспроизводить аудио- и видеозаписи практически в любом формате. В сочетании с программамой от Pioneer при помощи персонального компьютера можно находить в Интернет и копировать полезные объекты прямо на SD-карту, что значительно упрощает процесс создания собственной базы полезных объектов.
 
«Лицо» NavGate AVIC-F900BT — это изящный высококачественный 5,8-дюймовый WVGA сенсорный дисплей, который позволяет с комфортом управлять обширным списком функций. Средства навигации включают в себя предустановленные карты, покрывающие всю Европу, хранящиеся в 2 Гб быстрой флэш-памяти, отображение карт на дисплее отличается высоким разрешением рельефа местности с указанием возвышения и трехмерной детализацией, голосовой гид на 20 языках (также на этих языках отображаются все меню). Система оповещения о «пробках» TMC и функция «Текст-речь» (TTS)  позволяют получать больше информации о дорожной обстановке. Применение специальных технологий также гарантирует точное определение положения в местах с неуверенным покрытием GPS.

Наряду с доступом к телефонному справочнику и прослушиванием музыкальных плей-листов, систему можно дополнительно настроить с учетом ваших требований с помощью программы для ПК «AVIC Feeds». Координаты практически любых интересующих вас объектов, например, кемпингов, горнолыжных курортов, стадионов или иных достопримечательностей можно запомнить, как точки интереса (POI) или предпочитаемые места. Вы просто создаете заметку с точным адресом места в файле (в формате Excel, CSV или обычный текст) и программа AVIC FEEDS находит их с помощью сервиса Google map, преобразуя данные в формат, понятный NavGate AVIC-F900BT. Информация загружается с помощью SD-карт или USB-накопителей. Эта маленькая, но «умная» программа позволяет вам просто переносить в память координаты любимых мест и потом без труда добираться туда. Она также полезна для малых фирм: выездным бригадам можно передавать список мест или клиентов, которые они должны посетить в течение дня. Этот список немедленно загружается в память NavGate AVIC-F900BT для эффективного планирования маршрута.

Помимо различных навигационных функций, NavGate AVIC-F900BT использует свой мощный процессор для выполнения различных мультимедийных и коммуникационных задач. Встроенный DVD-плеер доступен всегда – даже когда работает навигатор, что позволяет наслаждаться записями в Divx, MP3 и WMA форматах на DVD и CD. Набор разнообразных интерфейсов для подключения обеспечивает возможность просмотра сжатых видеозаписей, например, в формате MPEG 4 на дисплее (записи считываются с SD-карт или USB-накопителей), а также позволяет слушать музыку, смотреть фильмы (и управлять) с плееров iPod и с множества других мультимедийных плееров и файлов, записанных на SD-картах и USB-накопителях. На колонки автомобиля звук выводится в исключительно высоком качестве благодаря известному фирменному усилителю Pioneer 4X50 MOSFET.

Богатый набор интерфейсов позволяет подключать даже камеру заднего вида, приобретаемую отдельно, которая упрощает процесс парковки и обеспечивает безопасность для пешеходов. Важную роль в повышении безопасности поездки также играет технология обработки телефонных звонков Parrot Bluetooth®.

«Трубка» автоматически регистрируется в системе NavGate AVIC-F900BT, причем в памяти может храниться до 300 контактов из трех разных телефонов (функция приватности гарантирует, что на дисплее отображаются телефонные контакты только из подключенного в данный момент телефона). Разговаривать по телефону можно без помощи рук, причем голос собеседника будет выводиться через колонки автомобиля.

Благодаря наличию таких опций, как возможность изменить экран приветствия, цвет карт и подсветку кнопок, а также запись данных о поездке в память устройства, можно настроить систему по собственному вкусу.

NavGate AVIC-F900BT можно будет приобрести, начиная с весны 2008, у официальных инсталляторов Pioneer. Блок легко и точно устанавливается в автомобили с гнездом для магнитол типоразмера 2-DIN, при этом остается виден только сенсорный дисплей.

Страница от 15.09.2019 19:44

Яндекс.Метрика