«Независимость Ford» открывает отдел Trade-in


Вам больше не нужно ждать, пока найдется покупатель, и будут оформлены все необходимые документы. Вы не столкнетесь с рисками, связанными с самостоятельной продажей: возможностью ухудшения товарного вида, падения цены и недобросовестными покупателями. Вам не потребуется тратить средства на предпродажную подготовку и беспокоиться о комиссионном оформлении! Обменять свой старый автомобиль на новый на лучших условиях Вы сможете в компании «Независимость Ford»!

Отдел Trade-in в «Независимость Ford» готов принять у Вас на обмен автомобиль любого возраста, любой марки и модели*.

Вы можете быть уверены в том, что «Независимость» оценит автомобиль по выгодной цене, и потери от среднерыночного предложения будут минимальны. Если Вас устраивает цена, мы зафиксируем ее на 7 дней. Как только Вы выбрали себе новый автомобиль, Вы доплачиваете разницу и забираете свою покупку из салона! Если у Вас нет возможности внести всю сумму, то автомобиль, который Вы сдаете, может также служить первым взносом по кредиту.

В течение всего процесса: от оценки до непосредственной сдачи автомобиля, Вы будете общаться только с одним человеком — Вашим менеджером, который возьмёт на себя не только заботы, связанные с оценкой и диагностикой, но и другие организационные вопросы.

Если Вы просто хотите продать автомобиль, не покупая у нас ничего взамен, или Вам срочно нужны деньги – Вы можете выставить свой автомобиль к нам на комиссию и получить деньги в течение всего нескольких банковских дней после его продажи. Приезжайте в «Независимость Ford», предложенная цена Вас не разочарует. Но это еще не все! Мы также возьмем на себя решение следующих вопросов:

• предпродажную подготовку
• рекламу
• охраняемую стоянку (в течение всего срока действия договора)
• оформление сделки купли-продажи
• гарантию выплаты денежных средств

*Рассматриваются автомобили, приобретенные у официальных дилеров. Исключения составляют автомобили со 100% юридической чистотой и московской таможней.

Уточнить условия покупки автомобилей по системе trade-in Вы сможете у менеджера комиссионного отдела «Независимость-Ford» Рыжковой Татьяны, тел. (495) 258 44 44, доб. 3224

Обновление страницы 22.09.2019 20:10

Яндекс.Метрика