Американская мечта


Если вспомнить историю, то автомобиль изобрели, конечно, не в Америке. Однако средний американец этому утверждению страшно удивится – и в чем-то будет прав.

Пусть первые метры самодвижущаяся повозка с бензиновым двигателям проехала и не по американской земле, но именно США превратили автомобиль из забавного технического казуса, вдохновлявшего поначалу только истинных энтузиастов, чуть ли не в предмет первой необходимости. Именно Америка придумала конвейер, создала ажиотажный спрос и превратила средство передвижения в настоящий предмет культа.

Так что США с некоторыми оговорками вполне можно признать родиной автомобиля. Если не как явления, то как ходового и популярного товара – безусловно и безоговорочно. Так что для многих самый лучший и самый «правильный» автомобиль – это машина непременно американского производства. А что может быть более «американским», чем брэнды Chrysler, Jeep и Dodge?

Надо сказать, так думают не только в США. На одной шестой части суши, где располагаемся мы, такое мнение разделяет множество людей. Пользующиеся большим спросом в Америке машины пришлись ко двору и в нашей стране – истинно американский уровень комфорта, красота и престиж уверенно завоевывают российский рынок.

Одно из доказательств – появление в салонах официальных дилеров Chrysler Sebring в особой модификации. Этот седан сегмента D занимает достойную позицию в линейке. В 2008 году Chrysler Sebring  будет представлен в России в комплектации Limited с бензиновыми двигателями, объемом 2.4 литра и мощным двигателем объемом 2.7 литра с новой, отзывчивой 6-ти ступенчатой АКПП функцией AutoStick. Особо стоит отметить, что передняя подвеска со стойками МакФерсона и многорычажная задняя подвеска обеспечивают модели прекрасную управляемость и высокую плавность хода.

О заботе производителя о комфорте водителя говорит, к примеру, такое расширение стандартного оборудования, как подстаканник с функцией подогрева и охлаждения. Вроде бы, мелочь, а полезная: подстаканник с легкостью сохраняет холодные напитки холодными, а горячие – горячими.

Не остался без изменений и аспект внешнего вида автомобиля – была расширена линейка предлагаемых вариантов окраски кузова. Палитра окраски теперь насчитывает 8 цветов.

Большие седаны D-класса, как показывает статистика, – самый популярный в России тип автомобиля. Ну, а американский седан – это всегда нечто особенное. Интерьер Chrysler Sebring отличает высокий класс изготовления и предельное внимание к деталям. Так, например, в стандартное оснащение комплектации Limited входит интерьер с отделкой под панцирь черепахи, серебряные и хромированные  элементы отделки, а также обивка сидений кожей!

Еще одна хорошая новость – совсем скоро в продаже появится прекрасная альтернатива седану Chrysler Sebring – Chrysler Sebring Cabrio, который будет поставляться в Россию в комплектации Limited и также будет оснащен мощным двигателем объемом 2.7 листа с новой 6-ти ступенчатой АКПП. При 186 л.с. этот автомобиль развивает максимальную скорость, равную 206 км/ч, разгон до 100км/ч за 10,3 с.

Складывающийся жесткий верх модели позволяет объединить свободу движения на открытом воздухе и удовольствие от кабриолета, с тишиной и безопасностью купе, делая автомобиль практичным независимо от погодных условий. А отсек для хранения мягкого верха имеет жесткую крышку, что, бесспорно, улучшает внешний вид модели.

Генерация страницы 22.09.2019 20:07

Яндекс.Метрика