Появились первые фото новой «пятерки»

BMW совсем недавно представила модернизированный вариант своей пятой серии, но в прессу уже просочились слухи о следующем поколении этой модели. По предварительным данным, совсем новая «пятерка» будет показана во второй половине 2009-го.

Новая BMW 5-серии уже начала первые дорожные испытания. Этот автомобиль будет чуть больше своих предшественников. Это касается всего – колесной базы, длины, ширины и так далее. Представители BMW пока не называют никаких цифр, но они не скрывают, что «пятерка» станет очень комфортабельным и просторным автомобилем. И, судя по всему, по размеру салона она уже вплотную приблизится к 7-серии образца 90-х годов.



Внешний вид следующей BMW 5-серии будет сделан примерно в том же стиле, что и у нынешнего автомобиля. И это правильное решение – покупатели навряд ли выдержали бы очередную революционную смену дизайна.

По предварительной информации, для 5-серии BMW сейчас ведет создание еще одного турбированного двигателя (сейчас баварцы уже оснащают наддувом 3,0-литровую «шестерку»). Новый мотор будет иметь уже восемь цилиндров, а его объемом составит 4,4 л. Мощность же этого двигателя с турбонаддувом составит порядка 450 л.с.

Страница от 27.11.2020 14:14

Яндекс.Метрика