Citroen C3 Picasso станет семейным автомобилем


Новый C3 получит новый однообъемный кузов и будет конкурировать в сегменте В2.

При построении Picasso использовалась та же платформа, что и для Peugeot 207. Габариты автомобиля следующие: длина 4,08 м, ширина 1,73 м, высота 1,62 м.

Главный козырь C3 - внутреннее пространство. Владелец Picasso может похвастаться продвинутой системой трансформации салона. Раздельные задние сиденья можно регулировать независимо друг от друга в продольном положении на длину 150 мм, подгоняя загрузочную площадь салона под размер различных грузов. Задние сиденья можно разложить одним движением руки в уровень с полом, увеличив полезную площадь загрузки вплоть до сидений первого ряда. Также, по словам разработчиков, новый Picasso превосходит все аналоги по возможностям обзора с водительского места. Достигается это благодаря конструкции ветрового стекла из трех частей, тонким стойкам и высоко расположенным сиденьям. Площадь остекления вместе со стеклянной панорамной крышей составляет 4,52 м2.

В качестве силовых агрегатов используются два бензиновых двигателя нового поколения – VTi 95 и VTi 120, а также дизельные двигатели HDi 90 и HDi 110 FAP.

Премьера новинки состоится в следующем году на Парижском автосалоне.

Страница сгенерирована 22.09.2019 20:05

Яндекс.Метрика