Subaru Outback - обладатель титула «Лучший универсал повышенной проходимости»

Кроссовер-первопроходец Subaru Outback  четвертый год подряд становится победителем Ежегодной национальной автомобильной премии «Внедорожник года 2008». В результате проведения народного голосования автомобиль назван лучшим универсалом повышенной проходимости.

По словам организаторов мероприятия, данная премия, ставшая доброй традицией, создана для того, чтобы «любителям автомобилей повышенной проходимости было легче ориентироваться на столь динамично растущем рынке внедорожников. Ведь как показывает статистика, только за год в России, учитывая ресталинговые версии, появилось 20 новых моделей, при этом общее число моделей, официально продаваемых в России – 101».

На церемонии награждения победителей, которая получила в этом году столь характерное для статуса внедорожника название - «Зима в мае», Subaru Outback был признан покорителем снежного бездорожья №1 в своей категории.

Очередная победа в таком престижном конкурсе, где оценки выставляют сами потребители российского автомобильного рынка, подчеркивает харизматичность и высокое качество автомобиля Subaru Outback, в основе создания которого лежит новаторский дух Subaru. Ему от рождения присуща великолепная управляемость как на дороге, так и за ее пределами. Автомобиль с большим запасом крутящего момента, хорошими показателями разгона, великолепной динамикой и уверенной устойчивостью на сложнопроходимых участках дороги еще раз успешно доказал свое ключевое качество - универсальность.

Страница от 15.09.2019 19:49

Яндекс.Метрика