Fiat представил свою последнюю надежду

Fiat официально представил журналистам новое поколение модели Bravo, которое появится в продаже после автосалона в Женеве (именно в Женеве эту машину смогут увидеть и простые автомобилисты).

На самом деле новый Bravo, который будет конкурировать с такими автомобилями как Opel Astra, Ford Focus, Mazda3 и так далее, является главной надеждой итальянского концерна на спасение. Fiat уже начал постепенно выходить из тяжелейшего кризиса, который едва не закончился распродажей компании, и в случае провала нового Bravo ситуация может вновь стать очень тяжелой (например, предшественник Bravo под названием Stilo не пользовался большим спросом в Европе).

Fiat Bravo получил очень интересный дизайн. А, самое важное, итальянские инженеры обещают, что внутри Bravo будет наголову превосходить всех своих конкурентов. Пока верится в это с трудом, тем более что Fiat должен не забывать про цену автомобиля – Bravo не должен стоить дороже своих немецких соперников.

Бензиновые версии Bravo получат мотор объемом 1,4 л. Причем, будут как атмосферные варианты этого агрегата (90 л.с.), так и турбированные (120 л.с. или 150 л.с.). Дизель будет объемом 1,9 л. мощностью 120 л.с. или 150 л.с.

Страница сгенерирована 15.09.2019 19:52

Яндекс.Метрика