«Аларм-моторс»: успешное начало сезона для раллийной команды

На состоявшемся 27 января ралли "Луга-2007-Зима", экипаж команды "Аларм-моторс" поднялся на подиум, завоевав 2-е место!

Луга встретила участников по настоящему зимней погодой. За день до старта, термометр показывал минус 24, а лес был завален снегом!
Борьба была очень напряженной. В первой половине ралли, Ford под управлением мастера спорта, Сергея Герасимова, показывал время в пределах первой тройки и выиграл один из скоростных участков.
Однако, борьбу за лидерство сильно осложнило жесткое приземление после одного из трамплинов, когда автомобиль получил две трещины в элементах задней балки. После напряженной работы механиков во время перерыва на сервис, машина восстановила боеспособность насколько это возможно. Тем не менее, вторая половина гонки превратилась в "выживание". Экипаж «Аларм-моторс» изо всех сил старался двигаться максимально быстро, в тоже время, заботясь и просто о физическом "доезде" до финиша сберегая автомобиль.
В результате, Ford выдержал, а дуэт Герасимов-Столяров, завоевал второе место, совершив маленькое чудо, ведь по результатам второй половины гонки, от ближайших преследователей их отделили всего 4 секунды!

Официальные результаты ралли, можно посмотреть на сайте www.clubrally.spb.ru

Генерация страницы 20.09.2020 05:23

Яндекс.Метрика