Toyota Club Russia и компания Autosecurity провели конференцию по защите автомобилей

15 февраля 2007 года Toyota Club Russia, компания Autosecurity и страховая компания «Полис-Гарант» провели совместную конференцию, посвященную вопросам организации защиты от угона и страхованию автомобилей марки Toyota. На встрече было рассказано о новых тенденциях в области угона, защиты машин, а также представлены программы страхования для автомобилей с противоугонным комплексом и без него.

Партнерство компании Autosecurity (www.autosecurity.ru) – лидера на рынке комплексной защиты автомобилей от угона, и крупнейшего в России клуба владельцев автомобилей марки Toyota - Toyota Club Russia, началось еще осенью 2005 года. Уже почти полтора года владельцы клубных карт Toyota Club Russia получают скидки на приобретение противоугонных комплексов и все услуги компании Autosecurity.

Развивая тему защиты автомобилей от угона, администрация Toyota Club Russia инициировала проведение второй научно-практической конференции. Открывая конференцию, генеральный директор компании Autosecurity Михаил Степанов рассказал о том, какие методы используют в настоящее время угонщики при «работе» с автомобилями марки Toyota и Lexus. На фотографиях, показанных в специально подготовленной презентации, можно было увидеть типичные примеры попыток взлома и угона защищенных машин. Также участникам встречи рассказали о «слабых» местах в штатных противоугонных характеристиках автомобилей Toyota, современных механизмах защиты, «философии противоугонного комплекса».
Основываясь на многолетнем опыте и анализе современных «угонных» тенденций специалисты Autosecurity сформулировали «философию противоугонного комплекса», который должен включать как минимум сигнализацию, дополнительный иммобилайзер и замок капота. Сигнализация используется для отпугивания «незваных гостей» и оповещения владельца о том, что с машиной что-то происходит, однако не позволяет защитить автомобиль. Иммобилайзер «обездвиживает» транспортное средство, не позволяя завести двигатель, либо глуша его при попытке сдвинуть автомобиль с места. Замок капота предназначен для усложнения доступа в моторный отсек машины. Такой комплекс средств, при их верной компоновке в зависимости от модели автомобиля, обеспечивает достаточный уровень устойчивости к попыткам угона.
Также специалисты компании рассказали участникам Toyota Club Russia о новинках в области авто-звука и косметического ухода за автомобилями, продемонстрировали эффективность применения ряда средств на специально подготовленном для презентации автомобиле Toyota RAV4.

В рамках второй части конференции прошла презентация нового – страхового департамента Autosecurity. Специалисты компании рассказали об условиях страхования для машин, на которые установлены противоугонные комплексы, а также незащищенных автомобилей. В завершение конференции возможность выступить получили специалисты страховой компании «Полис-Гарант» - нового партнера компании Autosecurity в области страхования. Они рассказали о принципах работы на рынке автострахования, основах формирования тарифов, преимуществах собственных страховых программ.
Завершилась встреча работой по группам. Слушатели получили возможность пообщаться со специалистами, задать уточняющие вопросы по докладам и иным интересующим их темам.

Конференция собрала более 80 участников Toyota Club Russia, среди которых были как нынешние владельцы автомобилей различных моделей марки Toyota, так и будущие первые владельцы Corolla 2007 и Auris.

Страница сгенерирована 18.01.2021 10:16

Яндекс.Метрика