Открытие автосалона Skoda ГЕМА Мотос Запад

Состоялось открытие нового автосалона Škoda компании ГЕМА Моторс Запад. Новый автосалона Skoda стал крупнейшим в России и первым, построенным в соответствии со всеми международными стандартами Skoda.

Компания ГЕМА Моторс Запад осуществляет продажи автомобилей Škoda с 2005 года и является самым динамично развивающимся дилером Škoda на российском рынке: за 2006 год объемы продаж автомобилей выросли в пять раз по сравнению с аналогичным отчетным периодом 2005 года.

На пресс-конференции, прошедшей на открытии нового автосалона, Генеральный директор ГЕМА Моторс Запад - Дмитрий Ряскин - заявил, что в планах компании продать 2000 новых автомобилей Skoda в 2007 году и выйти на первое место по объемам продаж в России.

Новый автоцентр Skoda занимает площадь 2500 кв.м., на которой расположены просторный шоу-рум, станция технического обслуживания, склад оригинальных запчастей и аксессуаров. Станция технического обслуживания позволяет ремонтировать до 70 автомобилей за одну смену, а их прием осуществляется 24 часа в сутки. В компании Гема Моторс Запад обещают, что на складе автоцентра ежедневно будет находиться не менее 150 автомобилей, доступных к продаже, что позволит существенно снизить вероятность очередей, и, следственно, повысить качество обслуживания и лояльность клиентов к компании ГЕМА Моторс Запад.

К началу работы нового автосалона компания ГЕМА Моторс Запад разработала обширную программу лояльности. Достигнуты договоренности с Банком Сосьете Женераль Восток (Banque Societe Generale Vostok) и страховой компанией РОСНО о специальных финансовых условиях для покупателей, приобретающих автомобили Škoda в кредит. Также, в рамках программы лояльности, сразу после открытия нового автосалона будет запущено специальное предложение «Trade-in-500», по которому при покупке автомобиля Skoda клиентом автоцентра в зачет стоимости принимаются автомобили любой марки по цене выше рыночной на 500 долларов. И целый ряд других специальных предложений на услуги автосервиса.

Началом серьезной региональной экспансии на рынок группой автомобильных компаний Gema Motors, куда входит и компания ГЕМА Моторс Запад, станут сразу два события. Под Подольском идет строительство крупного мультибрендового дилерского центра, который объединит пять торговых площадок. В данный момент подписание соглашений с рядом крупнейших автомобильных производителей находится в завершающей стади.

Еще один мультибрендовый центр Gema Motors находится в Краснознаменске Московской области. Уже сейчас здесь обсуживаются грузовики Mercedes, а через месяц начнутся продажи легковых автомобилей Skoda.

Генеральный директор управляющей компании Gema Motors Василий Жегалов сообщил, что на этих двух точках компания должна реализовать концепцию региональной сети, а с 2008 года начать экспансию в регионы России.

Только что сформированная в рамках реструктуризации Холдинга ГЕМА Управляющая компания Gema Motors была представлена одновременно с открытием автосалона Skoda. В задачи управляющей компании входит централизация управления активами группы и основными бизнес-подразделениями, а именно автомобильными предприятиями и Торговым домом ГЕМА.

В Холдинге ГЕМА уверены, что создание управляющей компании приведет к совершенствованию процессов управления и создаст условия для повышения качества обслуживания клиентов и прозрачности бизнеса.

Страница от 23.01.2021 06:39

Яндекс.Метрика