В Петербурге появились Ford Focus без очереди

Компания “Аларм-Моторс Форд” объявляет об уникальном рождественском предложении - только на 200 автомобилей Ford. Каждый покупатель, пришедший в один из дилерских центров компании “Аларм-Моторс Форд” до 31 декабря 2006 года, сможет приобрести любой из автомобилей модельного ряда Ford (Ford Mondeo, Ford Focus, Ford Focus C-MAX, Ford Fiesta, Ford Fusion, Ford Ranger) на специальных условиях.

Кроме того, в течение этого времени можно cтать обладателем популярнейшей модели FordFocus (бессменного лидера продаж в России с 2003 года) без очереди. Напомним, что компания “Аларм-Моторс” по результатам своей успешной работы в этом году, получила дополнительное ограниченное количество автомобилей Ford Focus Всеволожской сборки для свободной продажи прямо сейчас. Это автомобили уже фиксированных комплектаций, наиболее востребованных покупателями. Среди них автомобили в кузове cедан с двигателем 1,8 л в комплектациях Comfort, Trend и Ghia, 2,0 л – Trend, Ghia, а также в кузове хэтчбек с двигателем 1,8 в комлектациях Comfort, Trend и 2,0 - Ghia.

Не менее интересными в рамках данной акции cтанут условия приобретения Ford Mondeo, являющегося самым выгодным предложением в своем классе. При покупке этого автомобиля компания каждый покупатель получает в подарок пакеты опций стоимостью до 3000 долларов США.

Автомобили можно приобрести как за наличный расчет так и в кредит в соответствии с льготной программой кредитования “Форд в кредит”*,согласно которой эффективная ставка составляет 4,9%, первый взнос – 50% на срок до 2-х лет. При покупке автомобиля по программе “Форд в кредит”* действует льготная ставка страхования: 5 % -при франшизе 200$, 6,9% - без франшизы. Программа не распространяется на Ford Ranger, Ford Galaxy, Ford Transit, Ford Transit Connect, Ford Explorer, Ford Expedition.

Генерация страницы 23.05.2018 15:42

Яндекс.Метрика