BMW обманул фанатов – новую M3 не показали


Несмотря на все надежды фанатов баварских автомобилей, BMW так и не привезла в Женеву серийную версию модели М3. Вместо нее был показан предсерийный прототип. Правда, он практически ничем не отличается от той машины, которая пойдет в серийное производство осенью. Неизвестно, что стало причиной задержки премьеры серийной BMW M3. Вероятнее всего, немцы еще не успели довести двигатель и подвеску этого автомобиля «до ума».

BMW M3 Concept имеет очень агрессивный внешний вид с огромным бампером, четырьмя выхлопными трубами, специальными вентиляционными прорезями для охлаждения тормозов и так далее. Плюс к этому можно добавить, что крыша у концепта сделана из легкого карбона.

Самое главное – под капотом BMW M3 скрывается совершенно новый 8-цилиндровый V-образный двигатель мощностью 420 л.с. (причем его, может быть, доведут и до 450 л.с.), который будет работать вместе с 6-ступенчатой «механикой» или полуавтоматической трансмиссией с двумя сцеплениями (благодаря этому переключения скоростей происходят гораздо быстрее).


Генерация страницы 19.01.2021 08:47

Яндекс.Метрика