Toyota опередила по угонам Volkswagen

В распоряжение Авто@Mail.Ru попала подробная статистика по угонам автомобилей в Москве за первые два месяца этого года. Несмотря на все предпринимаемые милицией и ГИБДД меры, автомобили продолжают угонять. Причем, в весьма приличных количествах. К сожалению, точные цифры угонов представители автоинспекции пока не раскрывают, однако примерные данные таковы.

В Москве за первые два месяца 2007 года гораздо чаще угоняли не российские машины, а иномарки (63% случаев). Причем, на первое место по угонам вышла Toyota – 21% пропаж всех иностранных автомобилей приходится именно на модели этой компании. Volkswagen идет на втором месте (11,2%), а замыкает печальную тройку призеров Audi (6,7%). Далее следует Mazda (4.4%) и Mercedes-Benz (3,3%).

Удивительно, но самым любимым днем у угонщиков стала почему-то среда (19,6% угонов). Четверг чуть спокойнее (16,2%), а самыми тихими днями являются вторник и воскресенье – 11,2% и 10,1% угонов соответственно.

Что кается времени суток, то, естественно, больше всего угонов происходит ночью – как минимум 51,1%, хотя на самом деле этот процент еще больше, ведь время угонов 18% машин установить так и не удалось. И добрую половину от этих 18% также можно смело приписать ночи.

Почему угонщики так любят автомобили Toyota.

Страница от 24.01.2021 14:36

Яндекс.Метрика