Ралли в Светогорске: поспешай не торопясь!

Раллийная команда «Аларм-Моторс ФОРД», в партнерстве с компанией «Хорс», ворвалась в самую гущу автоспортивных событий, полная здоровой агрессии, и провела сверхуспешный гоночный уик-энд! Наш экипаж стал 3-м из 80-ти стартовавших участников на финальной гонке сезона!

1-2 декабря состоялась заключительная гонка раллийного сезона – 2006, «Профи-клуб. Финал». События развивались в окрестностях города Светогорск, среди живописных водоемов системы реки Вуокса.

Гонка под Светогорском имеет, пожалуй, самую «тяжелую» для автомобилей трассу. Изобилие камней, корней деревьев, ямок и подбросов вкупе с множеством поворотов и перепадов высот, делает прохождение очень сложным и для пилота и для техники.

Учитывая это обстоятельство, тактика команды «Аларм-Моторс ФОРД» заключалась в том, чтобы как можно более аккуратно проехать первые скоростные участки, а затем, при благоприятном развитии событий, взвинтить темп и попытаться побороться за призовые места.

Гонка полностью оправдала выбранный план! На первых спецучастках экипаж Сергея Герасимова и Александра Левакова не попадал даже в десятку сильнейших, но, уже начиная с 3-го СУ, результаты пошли в гору. Улучшая время от «допа» к «допу», гонщики продвигались все выше в абсолютном зачете и, когда ралли завершилось, стало понятно, что первое же выступление команды «Аларм-Моторс ФОРД» завершается на подиуме!


Генерация страницы 16.07.2018 01:58

Яндекс.Метрика