Сверхвыгодный кредит на Mazda6 в "Независимости"

Когда речь заходит о покупке автомобиля в кредит, то важно учитывать три фактора. Во-первых, объем ежемесячных выплат не должен серьезно травмировать бюджет. Во-вторых, срок кредита должен быть оптимальным. И, главное, сам автомобиль должен радовать своего владельца не только в первое время, а стать надежным товарищем надолго. Сегодня Группа компаний «Независимость» готова предложить Вам самые лучшие условия покупки Mazda6, идеального спутника для современного городского жителя!

Только в апреле в компании «Независимость Mazda» действует беспрецедентно выгодная экспресс-программа по кредитованию для Mazda6 2006 года выпуска, разработанная совместно с Московским Международным Банком. При первоначальном взносе в размере 20% от стоимости автомобиля, Вы сможете расплачиваться по кредиту в течение 3-х лет, процентная ставка экспресс-кредита составит всего 9% годовых, независимо от формы справки о доходах.

Mazda6 станет Вашей всего 590 $ в месяц! В сумму кредита так же может быть включена стоимость КАСКО за первый год страхования. Оформив необходимые документы всего за 30 минут, Вы смело можете уезжать домой на Mazda6, и пусть приобретение нового автомобиля ознаменует начало весны и принципиально новый этап в Вашей жизни!

Дополнительную информацию об акции Вы можете получить по тел.: (495) 785 48 08

Страница сгенерирована 25.01.2021 01:58

Яндекс.Метрика