Новый Volkswagen Tuareg

В новом внедорожнике почти полностью (за исключением капота) изменилась передняя часть. Tuareg получив хромированную решетку радиатора и новые фары с закругленным выступом внизу, как у других последних моделей Volkswagen, например — у Eos.

Также расширился ряд колесных дисков и цветовой гаммы. Переработан дизайн сидений. При работе над ними, коснувшись не только эстетической стороны но и улучшили комфорт. Линейка прежних бензиновых и дизельных двигателей пополнилась новым 8-цилиндровый бензиновым FSI двигателем, чья мощность составляет 350 л.с.

Повысить активную безопасность призвана новейшая Фольсквагеновская разработка ABSplus, она входит в базовую комплектацию и почти на 20 процентов сокращает тормозной путь при торможении на сыпучем покрытии, что существенно повышает безопасность при движении на бездорожье. Стоит отметить еще одну внедренную новаторскую разработку, адаптивный круиз-контроль ACC с новой функцией Follow-to-Stop, который автоматически разгоняет автомобиль в пределах установленной водителем максимальной скорости и притормаживает его — вплоть до полной остановки, если того требует дорожная ситуация. Еще одним техническим достижением является интегрированная в адаптивный круиз-контроль функция Front Scan, которая служит для предотвращения наездов на движущиеся впереди транспортные средства. С помощью радарного датчика она контролирует дистанцию до других участников дорожного движения и в случае опасного сближения в два этапа информирует об этом водителя. При этом она заранее готовит автомобиль к возможному экстренному торможению, приводя тормозную систему в состояние готовности, то есть выполняет функции системы сокращения тормозного пути (AWV). Другая новая для автомобилей Volkswagen вспомогательная система, которой будет оснащаться новый Touareg, называется ассистентом смены полосы движения Side Scan. Эта система контролирует пространство позади и по бокам автомобиля и предупреждает с помощью контрольных ламп в наружных зеркалах заднего вида об опасности столкновения с другими транспортными средствами.

В интерьере появилась возможно комбинировать кожу и алькантару. Видоизменилась панель приборов. Теперь появилась возможность интегрировать в нее многофункциональный дисплей и функции отображения информации навигационной системы и вспомогательных систем для водителя. Вся информация отображается на дисплее в цвете, подробно, в хорошо обозримом виде, а пиктограммы навигационной системы выводятся теперь в трехмерном изображении.

В остальном на счет Туарега сомневаться не приходиться – отличная проходимость совмещенная с комфортом и динамикой, в этом себя отлично зарекомендовал еще предыдущий вариант. Ну а для придания автомобилю индивидуальности, можно заказать пакет R-Line. Раньше индекс “R” оставался прерогативой спортивных моделей Golf R32 (250 л. с.) и Passat R36 (300 л. с.), то теперь с помощью комплектации R Line спортивную эксклюзивность и индивидуальность можно будет придать и другим моделям, независимо от мощности их двигателей.

Обновление страницы 24.01.2021 06:15

Яндекс.Метрика