Песня для Аларм-Моторс Форд

Экс-барабанщик некогда широко известной питерской рок-группы "Ноль" ("Человек и кошка", "Иду, курю", "Песня о настоящем индейце") Алексей Николаев - ныне яркий представитель Творческой мастерской Андрея Кислюка -разработал основу для звукового оформления бренда "Аларм-Моторс Форд".

Мастер-трек, длинной чуть более минуты, представляет собой своеобразный конструктор, позволяющий использовать как композицию целиком, так и отдельные ее элементы.
"Перед нами стояла весьма непростая задача. Нам необходимо было найти решение простое, но не примитивное. От произведения требовалось быть свежим и запоминающимся, но при этом достаточно нейтральным, не вызывающим отторжения у людей с разными вкусами. Кроме того, мелодия делалась для лидера рынка и должна передавать лидерство. Но, вместе с тем, заказчик требовал европейской скромности, отсутствия излишнего пафоса. Словом, нам пришлось объединить целый ряд противоречий. Надеюсь, мы справились», - комментирует автор.

Разработка фирменного саунд-трека является частью программы по оптимизации маркетинговых коммуникаций компании. Напомним, что в рамках данной программы, стартовавшей в начале 2007 года, уже реализован проект «777-2-777», в числе мероприятий которого – введение в действие «золотого» номера Горячей линии «Аларм-Моторс Форд» 777-2-777 и создание системы разноформатных сайтов www.777-2-777.ru.

Отныне использование фирменного саунд-трека или его элементов становится обязательным в радио- и телевизионной рекламе «Аларм-Моторс Форд». Именно он стал идеей и основой известного радио-ролика компании «Песня для Аларм-Моторс Форд».

Генерация страницы 25.01.2021 01:30

Яндекс.Метрика