Главная   »   Новости   »   Не трогай мексиканцев, хомячок...

Не трогай мексиканцев, хомячок...

Не трогай мексиканцев, хомячок...

Ричард Хаммонд в последнем выпуске TG так отозвался о мексиканских машинах, что посол этой страны в Британии уже написал официальную жалобу.

Эдуардо Медина-Мора в своём письме BBC назвал комментарии ведущих о его стране «оскорбительными, ксенофобскими и унизительными». Гнев мексиканца вызвало то, что во время обсуждения спорт-кара Mastretta Хаммонд заявил, что «мексиканские машины просто всегда будут ленивыми, бесполезными, пердящими, ожиревшими и бредущими, прислонившись к забору, в поисках кактуса, надев на себя одеяло с дыркой посередине».

Такое «вопиющее, вульгарное и непростительное оскорбление», как гневно заявил посол, вызывает «нетерпимое отношение к мексиканскому народу».

Комментарии Джеймса и Джереми тоже ситуацию не улучшили – первый сказал, что мексиканская еда представляет собой «блевотину под сыром» или просто «пережаренную блевотину», а Кларксон заявил – как выяснилось, зря – что никаких жалоб они по этому поводу не получат, так как «посол просто будет сидеть с пультом и храпеть».

Посол, как выяснилось не храпел… Сама BBC пока воздержалась от комментариев по поводу всего этого.

« К списку
27.10.2020 12:47