Главная   »   Новости   »   ЖЕНЕВА 2011: SKODA VISION D

ЖЕНЕВА 2011: SKODA VISION D

ЖЕНЕВА 2011: SKODA VISION D

Чешский хэтчбек взял несколько элементов дизайна от Audi A5 Sportback. Хорошо ли это?

Посмотрите на белый хэтчбек, изображённый на фотографии. Что это? Это концепт-кар от Skoda. Вы бы смогли догадаться?

Скажу сразу, что TopGear любит Skoda. Ну, некоторые из них – Yeti, который нас просто потряс. Superb тоже. Некоторые из Felicia. И они не просто дешёвые, у них есть то, что ты действительно не сможешь получить нигде больше.

Но этот новый концепт, названный VisionD, выглядит просто как укороченная и концептуализированная (вы понимаете, что я имею в виду) версия, скажем, Audi A5 Sportback. По всей видимости, у нас тут настоящий демонстрационный стенд, рассказывающий о новом направлении дизайна Skoda (и  у него даже новые шильдики Skoda).

Всё очень мило, не поймите нас неправильно. Но достаточно ли он отличается от остальных членов семейства VW Group?

Как бы то ни было, нам придётся привыкнуть к этим новым семейным чертам, потому что Skoda готовится завалить нас новыми моделями. В 2012-м Skoda представит свою версию VW UP!, несколько месяцев спустя – новую Octavia, а потом ещё один хэтчбек, чтобы закрыть пробел между Octavia и Felicia.

Мы успели поговорить с Вальтером де Сильвой на премьере, и мы сказали ему, насколько этот концепт похож на Audi. Что он ответил? «Да, но подождите, пока увидите, что покажет Audi». Звучит интересно… 

По материалам 1 и 2

« К списку
22.08.2019 23:45