Главная   »   Новости   »   Mercedes на трех колесах демонстрирует качество сборки

Mercedes на трех колесах демонстрирует качество сборки

Mercedes на трех колесах демонстрирует качество сборки

Похоже, не зря бундесбюргеры назвали Mercedes-Benz самым надежным автомобильным брендом.

Неизвестно - а если быть точным, как раз известно - как повело бы себя в схожей ситуации серийное транспортное средство, сошедшее с конвейера практически любого отечественного автопроизводителя, но немецкая машина, оставшаяся в результате аварии без одного колеса, демонстрирует  полную "вменяемость", чего, к сожалению, нельзя сказать о ее владельце, который вместо того, чтобы срочно направиться в автосервис, принял загадочное решение, о коем весьма сложно догадаться, не оказавшись "в шкуре" самого хозяина.

Остается надеяться, что задуманное удалось безрассудному гонщику, мчащемуся по трассе на неисправном автомобиле с весьма солидной скоростью, если это только не была попытка суицида.

Напомним, что по информации "Желтых ангелов" - знаменитой германской службы, оказывающей помощь попавшим в неприятную дорожную ситуацию автомобилистам, а заодно и собирающей статистические сведения о всех ДТП, в устранении последствий которых принимали участие ее сотрудники, в рейтинге надежности Mercedes-Benz с большим отрывом обошел все автомобильные бренды, опередив BMW и Citroen.

Рейтинг клуба ADAC, куда входит вышеуказанная служба вполне репрезентативен, поскольку специалистами "Желтых ангелов" только в минувшем году было отремонтировано 2,04 млн автомобилей. Согласно статистике, самые частые неисправности случались с электропроводкой – 40,8% всех случаев, занявшая вторую строчку рейтинга поломок система зажигания выходила из строя в 4 раза реже – 10,8% от общего числа неисправностей.

« К списку
13.04.2021 16:58